标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

乘客惊曝印度飞机舱玻璃破裂 竟贴透明胶"了事"

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  

原标题:乘客惊曝印度飞机舱玻璃破裂 竟贴透明胶"了事"

印度一架客机惊曝机舱玻璃碎裂后,仅贴透明胶带照常执飞,结果乘客惊恐万状,高喊"漏气大家全死"。

据英国《每日邮报》11月6日报道,乘客哈里哈兰·桑卡兰周二(5日)搭乘印度香料航空公司(SpiceJet)班机从孟买飞往新德里,旅途中他瞥见旁边的飞机窗玻璃上有一条裂缝,上面贴有透明胶带。

乘客惊曝印度飞机舱玻璃破裂 竟贴透明胶"了事"

桑卡当即拍照并发推特写道,"SpiceJet SG8152航班,窗户被透明胶带粘上了,玻璃碎裂不是一个重大安全问题吗?有人在听吗?"

乘客惊曝印度飞机舱玻璃破裂 竟贴透明胶"了事"

SpiceJet发言人很快回应,称安全问题是航空公司最优先考虑的问题,并将照片转给了SpiceJet老板。

桑卡表示,飞机玻璃在高空破裂不但非常危险,而且致命,"贴有透明胶带,意味着有人注意到窗户裂了。"

乘客惊曝印度飞机舱玻璃破裂 竟贴透明胶"了事"

据介绍,在10000英尺高空飞行的飞机由于不能提供足够的氧气供乘客呼吸,因此机舱必须加压,此时如果有窗户破了,外面的空气会以可怕的速度涌入,以平衡机舱压力。这些阵风非常强烈,足以把人吸出机舱外。

《今日印度》报道称,涉事飞机经检查后确认,窗户内侧玻璃有裂缝,外窗玻璃完整。据飞行记录,这架飞机比预定时间晚28分钟降落在孟买机场。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]